Salade d’abricots et Gouda de chèvre, pignons

Une recette terriblement originale ce matin que cette salade d’abricots et Gouda de chèvre, pignons ! Originale et délicieuse car c’est quand même ça le plus important n’est-ce-pas ? Une entrée dont l’idée a été piquée dans le dernier Côté Sud qui a fait un article sur Isabelle Sallutsi de Graine et Ficelle à St Jeannet.

recette de salade d'abricots gouda de chèvre et pignons

recette de salade d'abricots gouda de chèvre et pignons

Salade d'abricots, Gouda de chèvre et pignons

f0f96595e0ac3647fe7b5c43854fd8d0?s=30&d=mm&r=g Salade d'abricots et Gouda de chèvre, pignonsVanessa Romano
Une salade originale qui allie les abricots et le fromage de chèvre
Temps de préparation 5 minutes
Type de plat Entree
Cuisine Française
Portions 1

Ingrédients
  

  • 5 petits abricots
  • 10 fines lamelles de Gouda de chèvre ou de tomme de brebis
  • QS pignons
  • QS basilic frais
  • QS huile d'olive douce

Instructions
 

  • Pour la recette, il suffit de laver, puis de couper les abricots (dénoyautés) en quartiers, de les disposer dans un ravier, puis d'ajouter le fromage, les pignons, le basilic et de finir par l'huile.
  • A déguster à température ambiante pour plus de saveurs !
Vous avez testé cette recette?Mentionnez @vanessa_romano_photographe ou tagguez là #vanessacuisine sur Instagram!

Et si vous aimez les salades, je vous propose :

La phrase du jour :

“La politesse est une monnaie qui enrichit non point celui qui la reçoit, mais celui qui la dépense.”

Sagesse persanne

1 réflexion au sujet de « Salade d’abricots et Gouda de chèvre, pignons »

  1. j’aime… mais alors… j’aime tellement la petite “phrase du jour”… franchement, ce soir elle m’aide vraiment à persévérer dans ma bonne éducation et mon “savoir-vivre”… surtout quand on se retrouve au quotidien, face à des gens pas toujours “très” aimables… quand à l’assiette abricots, chèvre (de Biomonde) et pignons… dès demain… elle sera sur notre table…

    Répondre

Laisser un commentaire

Evaluation de la recette