crumble de féta et thé noir aux shiitake

Une recette que j’ai beaucoup aimée ce crumble de féta et thé noir aux shiitake. Très goûtue grâce à la féta, au thé noir et aux shiitake.

Ces derniers temps, j’ai acheté et donc découvert pleins de champignons que je ne connaissais que de nom, et j’ai beaucoup aimé les goûter et les accommoder en fonction de leur particularité.

Ce crumble est pour 2 et est fait avec 100g de shiitake revenus avec une échalote et du sel. 

recette de crumble de féta et thé noir aux shiitake
crumble de féta et thé noir aux shiitake
recette de crumble feta the noir shiitake

crumble de féta et thé noir aux shiitake

f0f96595e0ac3647fe7b5c43854fd8d0?s=30&d=mm&r=g crumble de féta et thé noir aux shiitakeVanessa Romano
Un crumble salé aux saveurs originales
Temps de préparation 7 minutes
Temps de cuisson 20 minutes
Type de plat Entree
Cuisine Française
Portions 2

Ingrédients
  

  • 60 g crackers salés
  • 50 g féta
  • 1 bol shiitake cuits
  • 2 pincées thé noir il peut être fumé si on aime ce goût

Instructions
 

  • Préparer le crumble en mixant les crackers avec la féta.
  • Répartir les champignons dans deux ramequins et parsemer le crumble de féta. Saupoudrer de thé et cuire 20 min à 180°C.
  • Une petite crème faite avec une faisselle de chèvre et 50g de féta, le tout bien mélangé, est bienvenue pour accompagner ce crumble fort en goût.
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Evaluation de la recette