clafoutis au crabe, curry et aux algues

Un clafoutis salé de plus avec ce clafoutis au crabe, curry et aux algues ! Une merveille de saveurs qui peut même être servie en entrée lors de déjeuners ou de dîners un peu chouettes !

Sinon, si vous cherchez d’autres idées de recettes de clafoutis salés, il y en a plein sur le blog dans la catégorie clafoutis, crumble et gratins 

recette de clafoutis au crabe, curry et aux algues
clafoutis au crabe, curry et aux algues
recette de clafoutis crabe curry

clafoutis au crabe, curry et aux algues

f0f96595e0ac3647fe7b5c43854fd8d0?s=30&d=mm&r=g clafoutis au crabe, curry et aux alguesVanessa Romano
Une recette rapide et un résultat chic ces clafoutis au crabe !
Temps de préparation 5 minutes
Temps de cuisson 20 minutes
Type de plat Entree
Cuisine Française
Portions 4

Ingrédients
  

  • 2 oeufs
  • 2 faisselles de chèvre
  • 2 c. à soupe farine
  • 1 c. à café pâte de curry Byriani
  • 1 c. à café curcuma
  • 1 c. à café miso blanc facultatif
  • 200 g chair de crabe
  • 1 c. à soupe paillettes d'algues facultatif
  • QS sel
  • QS paprika doux

Instructions
 

  • Mélanger les ingrédients dans un grand saladier. Répartir la pâte dans de petits moules (taille d'une tartelette).
  • Cuire 20 min dans des moules à tartelettes en silicone, 180°C (four chaud).
Vous avez testé cette recette?Mentionnez @vanessa_romano_photographe ou tagguez là #vanessacuisine sur Instagram!

10 réflexions au sujet de “clafoutis au crabe, curry et aux algues”

Laisser un commentaire

Evaluation de la recette