Cocktail ultra violet

Connaissez-vous le Pisang Ambon au guarana ? C’est un alcool dont la couleur violette est très vive et qui permet d’obtenir ce cocktail ultra violet très rafraîchissant !

recette de cocktail ultra violet
Cocktail ultra violet

Un chouïa de Pisang Ambon au Guarana quelques glaçons et du Perrier à volonté ! 

recette de cocktail ultra violet

Cocktail ultra violet

Un cocktail assez léger pour l'été qui allie la liqueur Pisang Ambon et du Perrier
Temps de préparation 1 minute
Temps de cuisson 0 minutes
Type de plat Apéritif
Cuisine Asiatique
Portions 1 personne

Ustensiles

  • Un verre

Ingrédients
  

  • 2-4 cl Pisang Ambon au guarana
  • QS Perrier
  • QS glaçons

Instructions
 

  • Versez le Pisang Ambon au guarana dans un verre (la quantité dépend de votre goût), ajoutez des glaçons et du Perrier… c’est tout ! 

Notes

C’est tout ? Oui, c’est tout et c’est délicieux, légèrement amer, très rafraîchissant et je crois que je dois bien vous le dire, c’est alcoolisé (et donc à consommer avec modération, eh oui !).
Vous avez testé cette recette?Mentionnez @vanessa_romano_photographe ou tagguez là #vanessacuisine sur Instagram!

La phrase du jour : 

 

“Jusqu’au XIIIème siècle, on mangeait avec ses doigts dans une marmite commune.

On dormait dans le même lit, on partageait la maisonnée.

La première utilisatrice de la fourchette a été excommuniée parce que cet outil signifiait qu’elle se désolidarisait du groupe.”

Boris Cyrulnik

Laisser un commentaire

Evaluation de la recette