Cotriade bretonne aux algues et au cidre

Où en étais je déjà ? Ah oui, en Bretagne avec Marie Laure !

Bon, bref, pour continuer ce menu breton, cette cotriade bretonne aux algues et au cidre ! Ah mes aïeux qu’est-ce qu’elle est bonne ! Le goût des algues (qui salent complètement le plat), ce petit goût de cidre à peine fruité, ces petits légumes, les poissons….Et c’est rien à faire, un jeu d’enfant, voyez plutôt vous même !

recette de Cotriade bretonne aux algues et au cidre
Cotriade bretonne aux algues et au cidre

La phrase du jour :

“Ainsi que le vieux bois convient mieux pour brûler, un vieux cheval pour chevaucher, de vieux livres pour lire et de vieux vins pour boire, de même il est préférable de posséder de vieux amis.”

L. Wright

8 réflexions au sujet de “Cotriade bretonne aux algues et au cidre”

  1. Moi non plus je ne connais pas, tu penses que le sel gris peut se substituer aux algues ? (je n’utilise que celui là…..)
    Huumm un plat que mes parents vont adorer. Je note.
    C’est une Sarsuela à la mode Bretonne !!!

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  2. Et on les trouve où ces fameuse algues ????
    Si on m’avait dit qu’un jour je rechercherai des algues pour les manger !
    Mais ta recette me tente bien et pour avoir souvent dégusté avec bonheur pas mal de tes recettes “inventives” je sais qu’on va se régaler.
    J’ai bien fait de passer enfin par chez toi, j’ai mis du temps mais maintenant j’épluche tous les billets !!
    Bises et à demain.
    Et j’espère que quelqu’un va nous amener Reinefeuille …….il ya longtemps qu’on en l’a pas vue !
    Michèle

    Michèle

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