Fèves à la thaie, Ken Hom

Cette recette de fèves à la thaïe est une ènième recette de Ken Hom, ce sera peut être le premier livre dont je ferai toutes les recettes !! C’est une recette si facile à faire et qui a un parfum envoutant !

recette de Fèves à la thaie, Ken Hom
Fèves à la thaie, Ken Hom
recette de fèves à la thaïe

Fèves à la thaie, Ken Hom

f0f96595e0ac3647fe7b5c43854fd8d0?s=30&d=mm&r=g Fèves à la thaie, Ken HomVanessa Romano
Une formidable recette de fèves si parfumées qu'on se croirait déjà à destination !
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 5 minutes
Type de plat Accompagnement
Cuisine Asiatique
Portions 4 personnes

Ustensiles

  • Un couteau
  • Un wok

Ingrédients
  

  • 350 g fèves écossées surgelées
  • 1 c. à soupe Huile d'olive
  • 3 c. à soupe ail
  • 3 c. à soupe échalotes
  • QS piment
  • 2 c. à café sucre
  • 2 c. à café pâte de curry rouge
  • 1 c. à soupe nuoc man à remplacer par du tamari pour une version végétarienne
  • 2 c. à soupe eau

Instructions
 

  • Faire décongeler les fèves.
  • Faire revenir dans le wok, les échalotes, ail et piment, cuire 1 minute.
  • Ajouter le reste des ingrédients et cuire à feu fort pendant 2 minutes.
  • Servir !
Vous avez testé cette recette?Mentionnez @vanessa_romano_photographe ou tagguez là #vanessacuisine sur Instagram!

Et si vous aimez les recettes de Ken Hom, je vous propose :

6 réflexions au sujet de “Fèves à la thaie, Ken Hom”

  1. J’ai découvert et apprécié une salade de fèves avec coriandre… gloups ! je l’ai dit ! ;o) et sans Ken, cette version asiatisée hé ! hé ! devrait m’épater ! Mais, j’imagine qu’elle est encore dans un livre que je n’ai pas ?!

    Répondre

Laisser un commentaire

Evaluation de la recette