Beurre de fanes de radis

Cette recette de radis et beurre de fanes est tirée d’un Elle à table. Elle est simple à faire et rapide ! Pour un apéro, ça change un peu ! A déguster sur du pain grillé avec de la fleur de sel !

recette de Beurre de fanes de radis
Beurre de fanes de radis
recette de radis et beurre de fanes

Beurre de fanes de radis

f0f96595e0ac3647fe7b5c43854fd8d0?s=30&d=mm&r=g Beurre de fanes de radisVanessa Romano
Une recette rapide pour l'apéritif qui permet de changer un peu !
Temps de préparation 7 minutes
Temps de cuisson 1 minute
Type de plat Apéritif
Cuisine Méditéranéenne
Portions 1 botte

Ustensiles

  • Un couteau
  • Un mixeur ou un blender
  • Une casserole

Ingrédients
  

  • 1 botte radis et ses fanes
  • 125 g beurre
  • QS fleur de sel

Instructions
 

  • Lavez et parez les radis et les fanes. Séparez les fanes.
  • Faire blanchir ces fanes 1 minute, les égoutter et les tremper dans de l'eau froide, bien presser pour égoutter.
  • Les hacher grossièrement au couteau avant de les mettre dans un mixeur.
  • Mixer avec le beurre mou et le sel.
  • Servir !
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