Salade de melon, feta et pignons

Sous le soleil, rien de nouveau ! Les repas se résument cet été au plus rapidement préparé, peu de cuisson (suis pas maso !) et en prime, les vitamines et enzymes de ces beaux fruits et légumes de saison sont préservés ! Cette salade de melon, feta et pignons est super bonne !

recette de salade de melon, feta et pignons

recette de salade de melon, feta et pignons

Salade de melon, feta et pignons

f0f96595e0ac3647fe7b5c43854fd8d0?s=30&d=mm&r=g Salade de melon, feta et pignonsVanessa Romano
Une super entrée d'été, très vite préparée et si savoureuse !
Temps de préparation 7 minutes
Temps de cuisson 0 minutes
Type de plat Salade
Cuisine Méditéranéenne
Portions 2 personnes

Ustensiles

  • Un couteau
  • Une cuillère parisienne

Ingrédients
  

  • 1 melon
  • 100 g feta
  • 2 c. à soupe pignons
  • 1 filet huile d'olive

Instructions
 

  • Couper le melon en petites billes à l'aide d'une cuillère parisienne et la féta en dés.
  • Répartir joliment dans les assiettes, parsemer de pignons et laisser couler un petit filet d'huile d'olive légère.
Vous avez testé cette recette?Mentionnez @vanessa_romano_photographe ou tagguez là #vanessacuisine sur Instagram!

Et voilà le travail !

Et Anaé de dire :

” Hum, c’est bon le melon avec le fromage, hein Ysé ?”

Elle aime beaucoup avoir l’aval de sa soeur en ce moment !

Et si vous aimez les recettes de salades avec des fruits, je vous propose :

La phrase du jour :

“La sérénité est une conquête.”

André Maurois

3 réflexions au sujet de “Salade de melon, feta et pignons”

Laisser un commentaire

Evaluation de la recette