Mesclun aux cerises

Il suffit de quelques cerises pour transformer un joli mesclun en une salade originale ! Ce mesclun aux cerises et très simple et rapide à faire et il est délicieux !

Et si on veut pousser le vice jusqu’au bout, on versera un filet d’huile de pistache et un trait de vinaigre balsamique à la cerise ..

recette de mesclun aux cerises

 

Servie en entrée ou avec une viande (un magret de canard par exemple), cette salade me plaît beaucoup quand le printemps arrive !

recette de mesclun aux cerises

Mesclun aux cerises

f0f96595e0ac3647fe7b5c43854fd8d0?s=30&d=mm&r=g Mesclun aux cerisesVanessa Romano
Une recette de salade aussi rapide et simple à faire qu'originale !
Temps de préparation 5 minutes
Temps de cuisson 0 minutes
Type de plat Salade
Cuisine Française
Portions 1 personne

Ustensiles

  • Un couteau

Ingrédients
  

  • 1 bol mesclun
  • 5 cerises
  • QS huile de pistache
  • QS vinaigre balsamique à la cerise si possible
  • QS gomasio

Instructions
 

  • Lavez le mesclun et les cerises.
  • Egouttez le mesclun et déposez le mesclun dans une assiette.
  • Coupez les cerises en deux et retirez les noyaux.
  • Ajoutez les cerises sur le mesclun.
  • Assaisonnez à votre goût en versant un peu d'huile de pistache, de vinaigre balsamique à la cerise et de gomasio.
Vous avez testé cette recette?Mentionnez @vanessa_romano_photographe ou tagguez là #vanessacuisine sur Instagram!

Et si vous aimez les recettes avec des cerises, je vous propose : 

DSC 8534b Mesclun aux cerises

La phrase du jour :

“Rester en colère, c’est comme saisir un charbon ardent avec l’intention de le jeter sur quelqu’un : c’est vous qui vous brûlez.”

Bouddha

4 réflexions au sujet de “Mesclun aux cerises”

  1. Ton cerisier à fini de “provoquer” le mien qui hélas n’en a plus….
    Alors je garde toutes tes bonnes idées pour l’an prochain en espérant qu’il m’en produise beaucoup plus que cette année.
    Bon au passage je t’en pique une, merci..

    Répondre
  2. Ping : Cerises

Laisser un commentaire

Evaluation de la recette