Munster mariné aux épices

Ce Munster mariné aux épices est vraiment très agréable à manger ! ,On ne sent pas du tout le fort du Munster, les épices sont parfaitement dosées, avec un Gewurstraminer…

recette de Munster mariné aux épices
Munster mariné aux épices
recette de Munster mariné aux épices

Munster mariné aux épices

f0f96595e0ac3647fe7b5c43854fd8d0?s=30&d=mm&r=g Munster mariné aux épicesVanessa Romano
Voici une recette super chouette pour consommer le Munster différemment !
Temps de préparation 4 minutes
Temps de cuisson 0 minutes
Repos 1 heure
Type de plat Fromage
Cuisine Française
Portions 2 personnes

Ustensiles

  • Un couteau

Ingrédients
  

  • 1/2 munster pas trop fait
  • 1 c. à café graines cumin
  • 1 étoile badiane concassée
  • 1 c. à café curry poudre
  • 1 c. à café poivre fraîchement moulu assez grossièrement
  • 1 c. à café coriandre en poudre ou grains
  • QS huile d’olive douce

Instructions
 

  • Découper le Munster en tranches.
  • Les mettre dans un plat creux, saupoudrer avec les épices et mettre de l'huile (ne pas couvrir, ce n'est pas nécessaire). Laisser mariner 1 heure à température ambiante.
  • Et servir avec des petites pommes de terre à la vapeur (ou à l'eau) ou une salade de légumes à la vapeur.
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P1000720 Munster mariné aux épices

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