Clafoutis pesto de tomates séchées et féta

Toujours dans la lignée des clafoutis salés, simples, rapides à faire : les clafoutis pesto de tomates séchées et féta ! Parfaits pour l’apéro, le déjeuner ou le dîner, et super en pique-nique !

recette de Clafoutis pesto de tomates séchées et féta
Clafoutis pesto de tomates séchées et féta

Que faut-il pour faire ces Clafoutis pesto de tomates séchées et féta ?

Il faut :

  • du fromage blanc bio
  • des oeufs
  • de la farine t65
  • de la farine de pois chiche tamisée
  • du pesto de tomate
  • de la féta
recette de clafoutis au pesto de tomate et feta

Clafoutis pesto de tomates séchées et féta

f0f96595e0ac3647fe7b5c43854fd8d0?s=30&d=mm&r=g Clafoutis pesto de tomates séchées et fétaVanessa Romano
Fait avec un bocal de pesto de tomate, ce clafoutis se prépare en un clin d'oeil
Temps de préparation 7 minutes
Temps de cuisson 20 minutes
Type de plat Plat principal
Cuisine Française
Portions 8 personnes

Ustensiles

  • 1 saladier
  • 8 moules à tartelettes

Ingrédients
  

  • 500 g fromage blanc bio
  • 5 oeufs
  • 3 c. à soupe farine t65
  • 2 c. à soupe farine de pois chiche tamisée
  • 190 g pesto de tomate
  • QS dés de féta

Instructions
 

  • Mélanger tous les ingrédients dans un saladier (sauf la féta).
  • Répartir la pâte dans des moules à tartelettes, parsemer de dés de fromage, cuire 17 min à 170°C.
Vous avez testé cette recette?Mentionnez @vanessa_romano_photographe ou tagguez là #vanessacuisine sur Instagram!

Et si vous aimez les clafoutis salés, je vous propose :

Ton corps est précieux. C’est ton véhicule vers l’éveil. Traite le avec soin.

Bouddha

8 réflexions au sujet de “Clafoutis pesto de tomates séchées et féta”

Laisser un commentaire

Evaluation de la recette