Paëlla marine en 5 min chrono

Sans doute, les connaisseurs vont hurler face à cette paëlla marine express ! Je suis désolée d’avoir massacré cette superbe recette qu’est la paëlla, mais nous avons beaucoup aimé ce plat qui se prépare en très peu de temps et qui est quand même très savoureux.

recette de Paëlla marine en 5 min chrono
Paëlla marine en 5 min chrono
recette de paëlla marine express

Paëlla marine en 5 min chrono

f0f96595e0ac3647fe7b5c43854fd8d0?s=30&d=mm&r=g Paëlla marine en 5 min chronoVanessa Romano
Une recette de paëlla très rapide à faire
Temps de préparation 7 minutes
Temps de cuisson 20 minutes
Type de plat Plat principal
Cuisine espagnole
Portions 4 personnes

Ingrédients
  

  • 1 oignon surgelé
  • 1/2 sachet dés de poivrons rouges et vert surgelés
  • 350 g riz long
  • 1 litre eau
  • 2 dosettes safran voire 3 pour les inconditionnels
  • 150 g petits pois congelés
  • 200 g crevettes cuites congelées
  • 8 gambas crues congelées
  • Options : moules et calmars congelés

Instructions
 

  • Dans un wok, faites revenir l’oignon et les poivrons, laissez-les cuire 5 min.
  • Ajoutez le riz et le safran, mélangez bien.
  • Puis versez l'eau, couvrez et laissez cuire sur feu moyen pendant 5 min.
  • Ajoutez les petits pois, les crevettes et poursuivez la cuisson jusqu’à ce que le riz soit cuit et qu’il ne reste plus d’eau.

Notes

Source : marie laure
Vous avez testé cette recette?Mentionnez @vanessa_romano_photographe ou tagguez là #vanessacuisine sur Instagram!

Et si vous aimez les plats espagnols, je vous propose :

1 réflexion au sujet de « Paëlla marine en 5 min chrono »

Laisser un commentaire

Evaluation de la recette