Planning des cours de cuisine Avril-Mai 2012

 

AVRIL 2012

 

 

Lundi 2 avril 2012 

Cours de macarons : Venez apprendre à réaliser de jolis macarons bien ronds et repartez avec trois variétés sucrées.

De 13h00 à 16h00

 

 

Vendredi 6 avril 2012

Spécial Pâques : Vous réaliserez un repas complet qui rendra hommage au printemps avec sa débauche de petits légumes et fruits parfumés.

De 13h00 à 16h00

 

 

Mardi 10 avril 2012

Cours spécial wok : En 30 minutes, vous préparerez un délicieux wok de légumes, gambas et coriandre.

Vous avez la possibilité de déjeuner sur place ou d’emporter votre plat.

(Apéritif, dessert et café offert)

De 12h00/12h15 à 14h00

 

Vendredi 13 avril 2012

Démonstration culinaire gratuite au Clos des Roses pour l’ouverture du Salon de la Gourmandise.

15h00

 

Samedi 14 avril 2012

Atelier privatisé pour un enterrement de vie de jeune fille.

De 14h00 à 17h00

 

Lundi 16 avril 2012

Cours sur les cadeaux gourmands du Printemps :  En duo avec la fameuse Cris de La Scierie, venez réaliser vos futurs cadeaux de Printemps  ! Vous passerez une partie du cours avec moi en cuisine et l’autre avec Cris et ses mains de fée et repartirez avec tous nos secrets et vos nombreuses réalisations!

De 13h00 à 17h00*

 

Mardi 17 avril 2012

Cours de macarons : Venez apprendre à réaliser de jolis macarons bien ronds et repartez avec trois variétés sucrées.

De 13h00 à 16h00

 

Mardi 24 avril 2012

Cours de cuisine thaie : Vous réaliserez un menu thaie complet, de l’entrée au dessert !

De 13h00 à 16h00

 

Mercredi 25 avril 2012

Cours de macarons : Venez apprendre à réaliser de jolis macarons bien ronds et repartez avec trois variétés sucrées.

De 13h00 à 16h00

 

Vendredi 27 avril 2012

Cours autour de l’Asie : vous découvrirez les produits qui font le succès de la cuisine asiatique  et le menu que vous préparerez vous fera faire le tour de ce continent : Vietnam, Thaïlande, Japon, …

De 13h00 à 16h00

 

MAI 2012

 

Samedi 5 mai 2012

Atelier privatisé pour un enterrement de vie de jeune fille.

De 14h00 à 17h00

 

Mercredi 9 mai 2012

Cours spécial Printemps : Vous réaliserez en 2 heures un repas complet et équilibré autour des légumes primeurs et des premiers fruits rouges.

De 13h00 à 16h00

 

Samedi 12 mai 2012

 

# Cours spécial Apéritif dînatoire : recevez vos amis en toute décontraction pour mieux profiter des douces et longues soirées du printemps. Venez préparer des amuse-bouches raffinés et simples qui vous permettront de faire de votre apéritif dînatoire un moment privilégié.

De 10h30 à 12h30

Attention, ce cours se déroule au Clos des Roses et les réservations se font directement auprès d’eux au 04 94 52 80 51

 

# Atelier privatisé pour un enterrement de vie de jeune fille.

De 17h00 à 20h00

 

Lundi 14 mai 2012

Cours sur les cadeaux gourmands du Printemps :  En duo avec la fameuse Cris de La Scierie, venez réaliser vos futurs cadeaux de Printemps  ! Vous passerez une partie du cours avec moi en cuisine et l’autre avec Cris et ses mains de fée et repartirez avec tous nos secrets et vos nombreuses réalisations!

De 13h00 à 17h00*

 

Lundi 21 mai 2012

Cours de macarons : Venez apprendre à réaliser de jolis macarons bien ronds et repartez avec trois variétés sucrées.

De 13h00 à 16h00

 

Vendredi 25 mai 2012

Cours spécial Apéritif dînatoire : recevez vos amis en toute décontraction pour mieux profiter des douces et longues soirées du printemps. Venez préparer des amuse-bouches raffinés et simples qui vous permettront de faire de votre apéritif dînatoire un moment privilégié.

De 13h00 à 16h00

 

 

 

A venir les cours du mois de juin et juillet 2012, avec encore des nouveautés et notamment des cours de cuisine sans gluten, sur les verrines, un cours Cris pour fêter le printemps,  des cours de cuisine »détox » pour préparer l’été et  bien d’autres encore !

 

Plus d’informations ?

Demande de réservation par mail via le blog : cliquez ici

Merci de préciser votre numéro de téléphone portable.

 

Les cours durent entre 2 et 3 heures et ont lieu sur Fréjus (Var).

Tarif 35 euros.

Tarif des cours Duo avec Cris : 50 euros.

 

Les cours délocalisés ont des tarifs spécifiques à voir directement avec le Clos des Roses.

 

NOUVEAU !

Vous souhaitez préparer votre repas pour 2 ? C’est désormais possible moyennant un supplément de 15 euros ! Merci de le préciser lors de votre réservation.

 

Les horaires des cours peuvent être modifiés sur demande et pour préparer vos buffets et repas, je me déplace à domicile ou nous cuisinons à l’atelier et vous prenez votre repas fini. N’hésitez pas à me soumettre vos préférences !

Print Friendly

Vous aimerez peut-être:

Le Site

Qui suis je?

Je suis entrée dans la vie professionnelle par l'hôtellerie, j'ai travaillé dans des maisons familialles, puis je suis entrée au Ritz à Paris à la réception. J'ai été, à l'époque, la première femme à travailler à la réception de ce magnifique palace parisien. Lauréate du Trophée David Campbell, j'ai été promue Chef de Brigade. Puis, je suis allée au George V (racheté par Four Seasons) pour la pré-ouverture et l'ouverture de ce palace. J'y suis restée 2 ans au poste d'assistant de Direction à la Réception et d'Adjointe au Chef de Réception. J'ai ensuite quitté Paris pour me rapprocher de ma famille et j'ai accepté un poste de Chef de Réception chez Pierre et Vacances dans le Lubéron (600 appartements, 1 hôtel, des mas et bastides). Après la naissance de mes filles, je me suis laissée aller à mes deux passions, la photo et la cuisine. Puis, les choses ont évolué et sont devenues plus professionnelles, et je suis dorénavant photographe, auteur et styliste culinaire. Je tiens ce blog de cuisine qui présente plus de 1000 recettes, je travaille avec divers sites internet et magazines, des sociétés de l'agroalimentaire, des restaurateurs, j'ai eu le plaisir d'écrire 4 livres et je donne quelquefois des cours de cuisine avec un maximum de produits bio et locaux issus de l'agriculture raisonnée. N'hésitez pas à me contacter, je serai ravie de travailler avec vous !

Mes livres

Newsletter

Nuages de tags

4 commentaires

  1. mimie84
    3 avril 2012
    Répondre

    Souhaiterai offrir plusieurs cours de cuisine mais laisser la personne le choix des cours.
    Comment faire?

    Merci

  2. mondon
    31 mars 2012
    Répondre

    je desire participer au cours de cuisine du 10 avril 2012.
    merci de me reserver une place.
    Cordialement
    J.Mondon

  3. Paganelli francoise
    28 mars 2012
    Répondre

    souhaiterai m inscrire au cours de macarons du 17 avril
    2 personnes
    est ce possible?

  4. 27 mars 2012
    Répondre

    Bonsoir Vanessa,
    j’aimerai m’inscrire au cours du 27/04 : est ce possible
    bises

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *