Planning des cours de cuisine Juillet 2011

 

 

Samedi 9 juillet 2011 :

Cours spécial Verrines. Venez réaliser 3 verrines salées et 3 sucrées avec une mise en valeur particulière des produits de saison. Et vous repartez avec votre production.De 14h00 à 17h00.

  

Mardi 12 juillet 2011 :

Cours de cuisine thaie. Découverte des produits et épices thailandais. Un repas complet vous est proposé (4 propositions salées et 1 dessert) et vous repartez avec votre repas ! De 14h00 à 17h00.

  

Vendredi 15 juillet 2011 :

Cours Apéritif Dînatoire. Venez apprendre à réaliser de nombreuses bouchées salées, verrines et muffins pour préparer vos apéritifs de l’été.De 14h00 à 17h00.

  

Vendredi 21 juillet 2011 :

Préparation d’un buffet d’anniversaire. Apéritif, entrée, plat et dessert. De 10h00 à 18h00, déjeuner inclus. COMPLET.

  

  

  

 

A venir les cours du mois d’août avec des cours spécial cuisine sans gluten,  ni caséine de lait, cuisine provençale revisitée, japonaise, et bien d’autres encore !

 

Plus d’informations ?

  

Demande de réservation par mail via le blog : cliquez ici svp !

Merci de préciser votre adresse mail et votre numéro de portable.

  

Les cours se déroulent à Fréjus dans le Var, je vous reçois dans mes locaux.

Vous serez entre 3 et 6 personnes.

Les cours durent entre 2 et 3 heures et vous repartez avec votre propre production.

Tarif : 35 euros

 

 

Les horaires des cours peuvent être modifiés sur demande. Et je peux me déplacer à domicile.

N’hésitez pas à me soumettre vos préférences !

 

 


Print Friendly

Vous aimerez peut-être:

Ce contenu a été publié dans Cours de cuisine par vanessacuisine, et marqué avec , , , , , , , . Mettez-le en favori avec son permalien.

A propos vanessacuisine

Je suis entrée dans la vie professionnelle par l'hôtellerie, j'ai travaillé dans des maisons familialles, puis je suis entrée au Ritz à Paris à la réception. J'ai été, à l'époque, la première femme à travailler à la réception de ce magnifique palace parisien. Lauréate du Trophée David Campbell, j'ai été promue Chef de Brigade. Puis, je suis allée au George V (racheté par Four Seasons) pour la pré-ouverture et l'ouverture de ce palace. J'y suis restée 2 ans au poste d'assistant de Direction à la Réception et d'Adjointe au Chef de Réception. J'ai quitté Paris pour me rapprocher de ma famille et j'ai pris un poste de Chef de Réception chez Pierre et Vacances dans le Lubéron (600 appartements, 1 hôtel, des mas et bastides). Après la naissance de mes filles, je me suis laissée aller à mes deux passions, la photo et la cuisine. Puis, les choses ont évolué et sont devenues plus professionnelles, et je suis dorénavant photographe et styliste culinaire. Je tiens ce blog de cuisine qui présente plus de 1000 recettes, je collabore au site Ôdélices, j'ai publié deux livres (dont un avec Marie Laure Tombini) et deux autres seront publiés en 2011.

4 réflexions au sujet de « Planning des cours de cuisine Juillet 2011 »

  1. Les verrines en haut en droite sont bien tentantes. Tu nous nous donnerais la recette ?
    Les thèmes de cours sont aussi bien sympathiques.

  2. Merci pour l’affichage des cours.
    Nous allons regardez ça de plus près avec les autres gourmandes du groupe, mais je pense qu’une initiation à la cuisine thaie serait sympa.
    A bientot
    Laetitia

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>