Ce tartare de trois tomates, gelée de tapenade, je l’ai servi en apéritif mais vous pouvez le servir en entrée en augmentant les proportions. C’est très agréable à la fois visuellement et gustativement.
L’agar agar, je l’ai découvert grâce à Cléa et à son livre que je trouve formidable.
Pour cette série de recettes autour de l’agar agar, j’avais proposé à Marie laure 3 recettes salées et 3 recettes sucrées.
Cette recette salée est parfaite en ce moment, ça vous change du toast de tapenade et des tomates cerises de l’apéro ! Un mix des deux en fait !
Des verrines très colorées et un peu chic, mais surtout très goûteuses !..Avec un verre de vin blanc fruité mais pas sucré…
La phrase du jour :
“La vie c’est comme une bicyclette, il faut avancer pour ne pas perdre l’équilibre.”
Albert Einstein
On est bien gâtée cette année avec les bonnes tomates !
cette recette fera le bonheur de ma moitié dès que je vais avoir le temps de la tester !! je la garde précieusement ! merci
Chouette la gelée… A noter pour plein d’autres choses !
c’est une très belle idée pour une verrine colorée…
Quel compliment ! Merci…!
effectivement une recette très efficace pour les apéros.
Verrine très colorée et de saison. Les légumes arrivent tous en même temps.