C’est beau, n’est ce pas ?
Par ordre d’apparition : financier pistache, financier noisette-miel-café et financier amande-framboise…
je vous laisser cliquer sur les titres pour les recettes…sachez tout de même que j’ai réduit le beurre et le sucre : pour 3 blancs, 80g de beurre et 100g de sucre pour les trois catégories.
Ensuite, j’ai rajouté une cc de pâte de pistache (1er emploi) dans la pâte aux amandes, je crois qu’il faut tiédir la pâte de pistache pour qu’elle s’incorpore bien.
Une framboise (congelée) plantée au milieu de ceux à l’amande (ne pas oublier de mettre un peu d’extrait d’amande amère).
Et rien de changé pour la recette noisette miel et café.
Quand à la cuisson, j’insiste, mais c’est important : 5 min à 240°C, 5 min à 200°C et 5 min four éteint (mais fermé !!)
Et c’est bon !!
Tiens, le pêcher est en fleurs :
En voyant le titre j’étais sure que j’allais venir chez toi ! t’es la spécialiste en la matière ! ils sont magnifiques !
c’est beau et qu’est ce que c’est bon!
Miam, jamais fait encore ceux-ci me paraissent divin !!!
Ils sont superbes ces financiers, et c’est le printemps chez toi!
Je viens de reprendre un cours sur les petits fours et il y avait les petits financiers….
C’est vrai que c’est un petit gateau sympa, bon , simple et qui peut ce faire avec beaucoup d’autres ingredients….Ceux au miel-noisettes_ me tentent bien…..
Bizzzzzzzzzz
Barbichounette
Magnifique !!!!
Ton pêcher aussi !!!
Très beau, ça oui !!!!
le problème c’est juste de savoir par lequel commencer… sinon j’espère donc des délicieux déserts aux péches !
Ils sont très jolis tes financiers dans les cassettes dorées!