Cerises


Le temps des cerises - Vanessa Romano photographe culinaire

 

 

Un petit récapitulatif de recettes à base de cerises, notre arbre en est rempli, alors que l’abricotier, cette année encore, a été bien paresseux.

 

En cliquant sur chaque photo, vous arriverez sur la recette correspondante.

Pour la première photo de ce post, la plus grande, elle correspond à un article qui contient une bonne dizaine de recettes encore, des sucrées mais aussi des salées car ce fruit s’y prête particulièrement bien !

 

 

Alors, je vous souhaite une joyeuse saison des cerises !

 

 

Mesclun aux cerisesSoupe de cerises du jardin, géranium bourbon - Vanessa Romano photographe culinaire

 

 

Tarte à la cerise et jus de cerise - Vanessa Romano photographe culinaireMini clafoutis aux cerises et lait de coco - Vanessa Romano photographe culinaire

 

Salade de cerise et fraise à l'agastache menthe - Vanessa Romano photographe culinairePetits gâteaux au chocolat et cerises amarena - Vanessa Romano photographe culinaire

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Print Friendly

Vous aimerez peut-être:

Ce contenu a été publié dans desserts et autres gourmandises, entrées, p'ti buffet, plats par vanessacuisine, et marqué avec , , . Mettez-le en favori avec son permalien.

A propos vanessacuisine

Je suis entrée dans la vie professionnelle par l'hôtellerie, j'ai travaillé dans des maisons familialles, puis je suis entrée au Ritz à Paris à la réception. J'ai été, à l'époque, la première femme à travailler à la réception de ce magnifique palace parisien. Lauréate du Trophée David Campbell, j'ai été promue Chef de Brigade. Puis, je suis allée au George V (racheté par Four Seasons) pour la pré-ouverture et l'ouverture de ce palace. J'y suis restée 2 ans au poste d'assistant de Direction à la Réception et d'Adjointe au Chef de Réception. J'ai quitté Paris pour me rapprocher de ma famille et j'ai pris un poste de Chef de Réception chez Pierre et Vacances dans le Lubéron (600 appartements, 1 hôtel, des mas et bastides). Après la naissance de mes filles, je me suis laissée aller à mes deux passions, la photo et la cuisine. Puis, les choses ont évolué et sont devenues plus professionnelles, et je suis dorénavant photographe et styliste culinaire. Je tiens ce blog de cuisine qui présente plus de 1000 recettes, je collabore au site Ôdélices, j'ai publié deux livres (dont un avec Marie Laure Tombini) et deux autres seront publiés en 2011.

4 réflexions au sujet de « Cerises »

  1. Plus de fourmis sur le cerisier ?
    Je viendrais bien passer un moment sous ce fameux cerisier à déguster une citronnade et un de tes petits desserts ;o))
    Bisous ma belle
    MIE

  2. Il est vrai que cette année , les cerises sont en abondance, et bien coûteuses.
    Quel bonheur !
    Merci pour ces petites recettes.

    Bonne journée.

    Laurence

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>