Il me restait un peu de crabe après cet tartare de crabe et mangues, et donc, pour les filles, j’ai préparé un flan léger crabe et ciboulette. Super rapide à cuisine et très goûteux, histoire qu’elles aient leur dose d’oeuf pour la semaine !
Flan léger crabe et ciboulette
Un flan léger, rapide et savoureux
Ustensiles
- 1 tasse à café sert de mesure
Ingrédients
- 1 tasse chair de crabe
- 1 tasse fromage blanc
- 1 oeuf
- QS sel
- QS ciboulette
- 2 pincées fumet de poisson
Instructions
- Préchauffer le four à 180-200°C.
- Mélanger le crabe, le fromage blanc, l'oeuf, de la ciboulette, le fumet de poisson et un peu de sel.
- Répartir dans deux ramequins beurrés (ou huilés) et cuire 10-15 min à 180-200°C.
Vous avez testé cette recette?Mentionnez @vanessa_romano_photographe ou tagguez là #vanessacuisine sur Instagram!
Et si vous aimez le crabe, je vous propose :
pour moi c’est très bon…merci
Trop bon! Enfin j’imagine…
Vraiment très rapide, mais certainement très bon!
moi aussi je suis tentée par cette recette simple et bonne!
Trés jolie photo ! C’est une recette 100 % efficace : rapide, jolie au niveau de la présentation et délicieuse (j’ai pas goûté mais ça a l’air très bon !!!)