Sur 4 framboises surgelées, pocher la crème douce au mascarpone et vanille.
Poser délicatement le biscuit à la pistache, pocher encore un peu de crème et mettre une framboise pour finir.
Au moment de servir, verser du coulis de framboise autour du biscuit ou sur la crème.
Crème au mascarpone et vanille :
pour un pot de mascarpone, ajouter 1 yaourt et 2 ou 3 sachets de sucre vanillé.
Biscuit à la pistache, Les plats de Trinidad :
Faire fondre 75g de beurre avec 1cc de pâte de pistache. Ajouter 125g sucre et 125g de poudre d’amande, puis 3 oeufs.
Cuire dans des pts moules à mini muffins en mettant peu de pâte afin d’obtenir un palet, 10 min à 160 four ventilé.
De la pistache… de la vanille…de la framboise… je ne peux pas rêver mieux pour éveiller mes papilles à cette heure ci!
Tout pareil, je craque que des choses que j’aime !!
ces couleurs et ces aromes j’adore!
Non seulement ce doit être délicieux, mais en plus, c’est très joli !
Une superbe association couleur et saveur, je prends, je teste en fin de semaine, que vont penser mes invités chinois ?
c’est trop injuste
voilà à la maison tu fait des bonnes choses comme ça et quand on se rencontre on a le droit à de la nourriture pour tortue et du tatami…mais non jrigole c’était très bon surtout le tataki j’ai bien aimé l’ensemble avec la sauce
Magnifique! Un dessert délicieux!
Bises,
Rosa
cette photo est si gourmande ! tout ce que j’aime !
Hum quelle gourmandise !!!!!
A bientôt
Manue
Mimi cette verrine ! M’en faudrait quelques unes pour contenter ma gourmandise !
(Je m’essaye aux oeufs Masala ce soir, ayant trouvé du Garam !)
J’adore tes photos! Elles tentent vraiment et mettent bien en valeur ton dessert!
J’aime tout .. je plongerai bien ma cuillere la dedans pour voir .. miammm
Avant le dégonflage de ma patte d’éléphant rien ne va plus. Je garde.
Tout à fait le genre de dessert que j’aime, riche en couleurs et en saveurs légères! Bravo!
Très jolie verrine gorgée de bonnes saveurs
je n’avais pas vu, bravo c’est très délicat !!